المقادير
الطبقة الأولى :
سويسرول امريكانا بالشوكلاته يقطع حلقات ويرص في الصينيه
الطبقة الثانية:
2علبه قشطه + 2ضرف دريم ويب + فنجان قهوه حليب سائل
تخلط بالخلاط حتى تصبح كريمه ويقسم الخليط الى قسمين
القسم الاول : يوضع عليه بسكوت اوريو بعد تكسيرة ويوضع على الكيك كطبقه ثانيه
القسم الثاني : يوضع عليه 3 ملاعق شوكلاته نوتيلا ويحرك بالملعقه وتوضع كطبقه ثالثه
الوجه : يزين وجه الحلى ببسكوت اوريو مطحون بعد مانشيل الكريمه منه ويرش على الوجه يعني يصير الوجه اسود
ويدخل الثلاجه وبالعافيه [center]