حلى بالبف باسترى
(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
10 مربعات من عجينة بف باستري الجاهزة .
علبة شوكلاته نوتيلا أو اى نوع .
لوز مبشور (أو أي نوع من المكسرات) .
الطريقة:
تقطع المربعة الواحدة من العجينة (من الزاوية) إلى قطعتين على شكل مثلث (أو على شكل مربعات صغيرة على حسب الرغبة)
تدهن العجينة الشوكولاتة ثم يرش القليل من اللوز فوق الشوكولاتة لإضافة نكهة مميزة
ومن ثم تطبق العجينة جيداً أو يلف الملث على بعضه ويأخذ شكل الكرواسون
بعد الأنتهاء من عمل كل العجينة ترص في صينية وتدخل فى الفرن (نوقد الفرن من الأسفل وبعد عشر دقائق نوقده من الأعلى أيضاً حتى تنضج العجينة جيداً وتصبح مقرمشة).
ملاحظة: ممكن أن يدهن الوجه بصفار بيضه أو بدون.